Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22123
Название: Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Авторы: Валевич, Р. П.
Ключевые слова: инновационная деятельность;инновации;жизненный цикл инноваций;инновационные технологии;инновационные проекты
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22123
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.doc46 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Uchebnaya_programma_2015.pdf331.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.36 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети299.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.