Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22123
Название: | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" |
Авторы: | Валевич, Р. П. |
Ключевые слова: | инновационная деятельность;инновации;жизненный цикл инноваций;инновационные технологии;инновационные проекты |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22123 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.doc | 46 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Uchebnaya_programma_2015.pdf | 331.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.36 MB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 40 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 299.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.