Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22123
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.date.accessioned2015-09-01T06:43:37Z-
dc.date.available2015-09-01T06:43:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22123-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectжизненный цикл инновацийru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectинновационные проектыru_RU
dc.titleИнновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
dc.date.updated2019-01-23-
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.doc46 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Uchebnaya_programma_2015.pdf331.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.36 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети299.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.