Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20384
Title: Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"
Для магистерских программ "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", "Товароведение, экспертиза и оценка эффективности товароведно-экспертной деятельности"
Authors: Циунчик, О. В.
Tsyunchyk, O. V.
Keywords: конкурентоспособность товаров;методы оценки конкурентоспособности;уровни конкурентоспособности
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20384
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_(bazovaya)_programma.doc77.5 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_DFO.doc
  Restricted Access
108 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Uchebnaya_(rabochaya)_programma_ZFO.doc
  Restricted Access
131.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Opornyy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
32.53 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Plan_prakticheskikh_zanyatiy_DFO.doc
  Restricted Access
29 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Struktura_UMK.doc
  Restricted Access
24.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kriterii_otsenki_znaniy.doc
  Restricted Access
56.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_ispolzovaniyu_KP_Otsenka.doc
  Restricted Access
32.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._ukazaniya_po_otsenke_urovnya_konkurentospos....doc
  Restricted Access
304 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_k_zachetu_DFO.doc
  Restricted Access
27 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
16.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.