Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20382
Название: Введение в специальность: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании"
Авторы: Березовский, В. А.
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20382
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2020.pdf1.26 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
4_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети358 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Metodicheskie__rekomendatsii_po__izucheniyu_distsipliny.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети30.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Tematika_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети31 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
10_Spisok_istochnikov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
11_Obrazovanie_v_RB._Statsbornik_2017.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети2.71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
11_Obrazovatelnyy_standart_1_stupen_Bukhuchet._analiz._audit.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети426.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
11_Obrazovatelnyy_standart_2_stupen_Bukhuchet.statistika.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети167 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.