Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20382
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Березовский, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-02T09:26:44Z | - |
dc.date.available | 2015-07-02T09:26:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20382 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Введение в специальность: электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" | ru_RU |
dc.date.updated | 2020-06-29 | - |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2020.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | View/Open | |
4_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 358 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
5_Metodicheskie__rekomendatsii_po__izucheniyu_distsipliny.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 30.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
7_Tematika_referatov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 31 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
10_Spisok_istochnikov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 42.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
11_Obrazovanie_v_RB._Statsbornik_2017.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 2.71 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
11_Obrazovatelnyy_standart_1_stupen_Bukhuchet._analiz._audit.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 426.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
11_Obrazovatelnyy_standart_2_stupen_Bukhuchet.statistika.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 167 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.