Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20264
Title: Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Для специализаций 1-25 01 10 02 "Коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления", 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Authors: Пинчукова, Ю. М.
Keywords: товароведение продовольственных товаров;химический состав товаров;физиологические свойства товаров;хранение продовольственных товаров;классификация продовольственных товаров;ассортимент продовольственных товаров
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20264
Appears in Collections:Кафедра товароведения продовольственных товаров
Товароведение. Товароведение продовольственных товаров
Товароведение. Товароведение продовольственных товаров

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf7.11 MBAdobe PDFView/Open
1_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети698 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
2_Metod.rekomendatsii_dlya_vypolneniya_testov_RGS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети37 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
3_Metodicheskie_ukazaniya_po_USRS.DOC
  Restricted Access
доступен в локальной сети253.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
4_Voprosy dlya promezhutochnogo kontrolya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети51 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
5_Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
6_Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.