Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19894
Название: Оценка качества вареных колбасных изделий, реализуемых в г. Минске
Авторы: Пархимович, А. С.
Ключевые слова: мясная промышленность;мясо;колбасные изделия;мясоперерабатывающие предприятия;торговый ассортимент;meat industry
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Пархимович, А. С. Оценка качества вареных колбасных изделий, реализуемых в г. Минске / А. С. Пархимович // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 216-218.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19894
ISBN: 978-985-500-667-2
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parkhimovich_A_S_S_216_218.pdf2.42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.