Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19830
Название: | Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Авторы: | Сергейчик, С. А. |
Ключевые слова: | безопасность продовольственных товаров;безопасность продовольственного сырья;управление качеством;химические риски;пищевые добавки;генетически модифицированные источники пищи;биологические риски;товарная информация |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19830 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.