Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19830
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сергейчик, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-16T11:36:25Z | - |
dc.date.available | 2015-06-16T11:36:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19830 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | - |
dc.subject | безопасность продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | безопасность продовольственного сырья | ru_RU |
dc.subject | управление качеством | ru_RU |
dc.subject | химические риски | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | генетически модифицированные источники пищи | ru_RU |
dc.subject | биологические риски | ru_RU |
dc.subject | товарная информация | ru_RU |
dc.title | Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | ru_RU |
dc.date.updated | 2022-10-14 | - |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.