Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19224| Title: | Иностранный язык : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-21 80 12 «Философия», 1-23 80 07 «Политология», 1-25 80 02 «Мировая экономика», 1-25 80 01 «Экономика» |
| Authors: | Слепович, В. С. |
| Keywords: | иностранные языки;foreign languages;английский язык |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский Английский |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19224 |
| Appears in Collections: | Кафедра делового английского языка Мировая экономика 7-06-0311-02 Политология 7-06-0312-01 Философия 1-21 80 12 Экономика 7-06-0311-01 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Soderzhanie_kompleksa.docx | 12.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| Titulnyy_list_EUMK.doc | 36.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Vvedenie.doc | 29.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Programma_minimum_kandid_ekzamena_2019.pdf | 511.61 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| Metod_rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny_i_po_samost_rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.91 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Tematika_prakticheskikh_zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 62.77 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| Metod_rekomendatsii_k_napisaniyu_referatov.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 20.96 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Obraztsy_testovykh_zadaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.15 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Metod_rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.19 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| Literatura.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.67 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
