Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19173
Название: Конкурентоспособность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс
Для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Авторы: Свирейко, Н. Е.
Ключевые слова: конкурентоспособность товаров;конкуренция;оценка конкурентоспособности;competition
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Часть документов доступна только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19173
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.doc34 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Uchebnaya_programma_2020.pdf219.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети328.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Prakticheskie_i_labor._zanyatiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети72 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Temy_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._rekomendatsii_po_testirovaniyu.doc44.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Voprosy_k_ekzamenu.doc48 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Voprosy_dlya_attestatsii.doc43 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Metod._rekomendatsii_po_USR.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети33 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc29 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.