Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19018
Название: Тенденции и проблемы развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь
Авторы: Сидореня, Е. С.
Sidorenya, E. S.
Ключевые слова: пищевая промышленность;кондитерские изделия;Белгоспищепром;confectionery
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сидореня, Е. С. Тенденции и проблемы развития кондитерской отрасли в Республике Беларусь / Е. С. Сидореня // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 218-219.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19018
ISBN: 978-985-500-667-2
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sidorenya_E_S_S_218_219.pdf1.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.