Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18632
Название: Интегрированная оценка эффективности производства мяса птицы
Авторы: Кудош, Е. В.
Kudosh, E. V.
Ключевые слова: птицеводство;мяса птицы;птицеводческие предприятия;оценка эффективности;poultry enterprises
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Кудош, Е. В. Интегрированная оценка эффективности производства мяса птицы / Е. В. Кудош // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 184-186.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18632
ISBN: 978-985-500-667-2
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kudosh_E_V_S_184_186.pdf2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.