Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.date.accessioned2015-05-19T06:56:43Z-
dc.date.available2015-05-19T06:56:43Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКоляда, Е. В. Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18532-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectМинскхлебпромru_RU
dc.titleОбогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolyada_E._V._Ek._rost._2009._S._252_253.pdf917.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.