Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17718
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГуторова, И. И.ru_RU
dc.date.accessioned2015-04-29T20:20:29Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:41:08Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:17:44Z-
dc.date.available2015-04-29T20:20:29Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:41:08Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:17:44Z-
dc.date.issued2008ru_RU
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Состояние и перспективы развития общественного питания / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2008. - С. 100-102.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6863-13-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17718ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectуровень жизни населенияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectконцепция развития общественного питанияru_RU
dc.subjectэкономика общественного питанияru_RU
dc.subjectорганизация производства на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.titleСостояние и перспективы развития общественного питанияru_RU
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I_I_str_100_102_ocr.pdf2.68 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.