Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17718
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуторова, И. И. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-04-29T20:20:29Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:41:08Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T09:17:44Z | - |
dc.date.available | 2015-04-29T20:20:29Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:41:08Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T09:17:44Z | - |
dc.date.issued | 2008 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Гуторова, И. И. Состояние и перспективы развития общественного питания / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2008. - С. 100-102. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-6863-13-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17718 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | уровень жизни населения | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | концепция развития общественного питания | ru_RU |
dc.subject | экономика общественного питания | ru_RU |
dc.subject | организация производства на предприятиях общественного питания | ru_RU |
dc.title | Состояние и перспективы развития общественного питания | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2008 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Gutorova_I_I_str_100_102_ocr.pdf | 2.68 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.