Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16561
Название: Развитие новых форматов в общественном питании
Авторы: Доронина, А. Л.
Doronina, A.L.
Ключевые слова: общественное питание;быстрое обслуживание;кухня;блюда;деликатесы
Дата публикации: 2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Доронина, А. Л. Развитие новых форматов в общественном питании / А. Л. Доронина // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы международной научно-практической конф. студ. и молодых учен., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 23-25 апреля 2008 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2008. - С. 128-129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16561
Располагается в коллекциях:2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Doronina_A__L__S__128_129_ocr.pdf1.55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.