Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16281
Title: Имитационное моделирование рисков диверсификации ассортимента продукции на предприятиях по переработке молока
Authors: Мозоль, А. В.
Пузыревская, М. Н.
Mozol, A. V.
Puzyrevskaya, M. N.
Keywords: молочная продукция;ассортимент;риски;переработка молока
Issue Date: 2010
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Citation: Мозоль, А. В. Имитационное моделирование рисков диверсификации ассортимента продукции на предприятиях по переработке молока / А. В. Мозоль, М. Н. Пузыревская // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 280-287.
Abstract: Особенностью развития современной экономики является постоянное увеличение скорости изменений врыночной среде при росте степени сложности проблем, которые обостряют конкурен­цию, повышают требования к основным компетенциям организации, уровню менеджмента, скорос­ ти и качеству принятия решений. Для принятия адекватных управленческих решений необходимо использование мощных современных аналитических и статистических методов, одним из которых является имитационное моделирование. В статье имитационное моделирование использовано для проведения экспериментов и обоснования экономической целесообразности производства и реали­ зации нового вида товара с применением известного бренда на молокоперерабатывающем пред­ приятии. Результаты исследования позволяют определить уровень риска проекта, экономический эффект, сумму возможных убытков и доходов по каждому варианту имитации.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16281
ISBN: 978-985-484-703-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mozol_A_V__Puzyrevskaya_M_N__S_280_287_ocr.pdf521.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.