Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15795
Название: Оценка качества, конкурентоспособности и ассортимента шоколада на рынке Республики Беларусь
Авторы: Францкевич, Ю. В.
Franckevich, Yu. V.
Ключевые слова: шоколад;кондитерское изделие;оценка качества;Аленка;Красная шапочка;Alpen Gold
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Францкевич, Ю. В. Оценка качества, конкурентоспособности и ассортимента шоколада на рынке Республики Беларусь / Ю. В. Францкевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 7-8 апреля 2010 г. / М-во образования РБ, Белорусский государственный экономический университет ; [ред. кол.: Г.А. Короленок (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 177-178.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15795
ISBN: 978-985-484-721-4
Располагается в коллекциях:2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Frantskevich_Yu__V___Nats__ekonomika__2010__S__177-178_ocr.pdf142.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.