Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15505
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМолохович, М. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-10T07:56:22Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:51:12Z-
dc.date.available2015-03-10T07:56:22Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:51:12Z-
dc.date.issued2009ru_RU
dc.identifier.citationМолохович, М. В. Потенциал овощепродуктового подкомплекса и возможности его корпоративного переустройства / М. В. Молохович // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 26-27.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15505ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкорпоративное переустройствоru_RU
dc.subjectовощепродуктовый подкомплексru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectкорпоративные структурыru_RU
dc.subjectпроизводство-торговляru_RU
dc.titleПотенциал овощепродуктового подкомплекса и возможности его корпоративного переустройстваru_RU
dc.typeArticle-
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Molokhovich_26-27.pdf77.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.