Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14958
Titre: Функциональные свойства масложировых продуктов
Auteur(s): Свирейко, Н. Е.
Mots-clés: функциональные продукты;масложировые продукты;рецептура продуктов;ассортимент продуктов
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Свирейко, Н. Е. Функциональные свойства масложировых продуктов / Н. Е. Свирейко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 252-253.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14958
ISBN: 978-985-484-973-7
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Svireyko_N_E_Ekonom_rost_2014_T_2_S_252-253_ocr.pdf163.34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.