Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14881
Название: Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"
Авторы: Коляда, Е. В.
Чернигина, Е. Н.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия;продукты питания;ассортимент продуктов;маркетинговые исследования;экологизация продукции
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Коляда, Е. В. Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром" / Е. В. Коляда, Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 233-234.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14881
ISBN: 978-985-484-973-7
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolyada_E_V_Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_233-234_ocr.pdf153.65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.