Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14431Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Заранская, М. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2015-02-10T13:29:50Z | - |
| dc.date.available | 2015-02-10T13:29:50Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14431 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language | Английский | - |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | рroprietorship | ru_RU |
| dc.subject | еducation | ru_RU |
| dc.subject | law | ru_RU |
| dc.subject | СМИ | ru_RU |
| dc.subject | средства массовой информации | ru_RU |
| dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
| dc.subject | общественное мнение | ru_RU |
| dc.title | Культурная и экономическая аналитика в средствах массовой информации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 "Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций" | ru_RU |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rabochaya programma Kul't i ekon analitika.doc | 85 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| 4 th year Praktikum po KROl.doc | 1.96 MB | Microsoft Word | View/Open | |
| posobie MM.doc | 915.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Materialy dlya kontrolya znaniy.rar | 83.27 kB | Unknown | View/Open | |
| Dopolneniya i izmeneniya k uchebnoy programme.docx | 22.19 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| Metodicheskie rekomendatsii po izucheniyu distsipliny.docx | 31.12 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| Metodicheskie rekomendatsii po samostoyatel'noy rabote studentov.docx | 37.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
| UChEBNO-METODIChESKAYa KARTA SMK.doc | 51 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Materialy dlya provedeniya zanyatiy.rar | 16.71 MB | Unknown | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
