Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13533
Название: Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике Беларусь
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: продовольственное сырье;пищевые продукты;безопасность продовольственного сырья;продовольственная стратегия
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике Беларусь / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 1. - С. 377-378.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13533
ISBN: 978-985-484-858-7
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_S_A__2012_T1_377-378_vp_ocr.pdf228.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.