Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13180
Название: Иностранный язык (2й французский). Ч. 2 : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией", 1-26 02 01 "Бизнес-администрирование", 1-25 01 03 "Мировая экономика"
Авторы: Мокейчик, В. Т.
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13180
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3 k 5 sem gastronomiya.docx
  Restricted Access
14.88 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Chez le medecin. La sante 3 k 6 sem.doc
  Restricted Access
26.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
la cuisine et la gastronomie française 3 к 5 сем.doc
  Restricted Access
36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
La cuisine française 3 к 5 сем.docx
  Restricted Access
24 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
La gastronomie française 3 к 5 сем.docx
  Restricted Access
16.01 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
La mode. Les vetements. Mon style vestimentaire 3 k 6 sem.doc
  Restricted Access
27 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
L'education 3 k 6 sem.doc
  Restricted Access
456 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Ma ville 2 k 4 sem.doc
  Restricted Access
24.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Mes activites quotidiennes 2 k 4 sem.doc
  Restricted Access
26.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Mon appartement 2 k 4 sem.doc
  Restricted Access
28 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
_Posobie po ustnoy rechi.doc
  Restricted Access
9.29 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.