Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13180
Título : Иностранный язык (2й французский). Ч. 2 : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией", 1-26 02 01 "Бизнес-администрирование", 1-25 01 03 "Мировая экономика"
Autor : Мокейчик, В. Т.
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Французский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13180
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3 k 5 sem gastronomiya.docx
  Restricted Access
14.88 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Chez le medecin. La sante 3 k 6 sem.doc
  Restricted Access
26.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
la cuisine et la gastronomie française 3 к 5 сем.doc
  Restricted Access
36 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
La cuisine française 3 к 5 сем.docx
  Restricted Access
24 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
La gastronomie française 3 к 5 сем.docx
  Restricted Access
16.01 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
La mode. Les vetements. Mon style vestimentaire 3 k 6 sem.doc
  Restricted Access
27 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
L'education 3 k 6 sem.doc
  Restricted Access
456 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Ma ville 2 k 4 sem.doc
  Restricted Access
24.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Mes activites quotidiennes 2 k 4 sem.doc
  Restricted Access
26.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Mon appartement 2 k 4 sem.doc
  Restricted Access
28 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
_Posobie po ustnoy rechi.doc
  Restricted Access
9.29 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.