Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнеса | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Thesis | Русский |
2017 | Исторические предпосылки возникновения и условия развития науки о поведении потребителей | Белова, С. О.; Дергач, А. Ю.; Belova, S. O.; Dergach, A. Yu. | Thesis | Русский |
2022 | Конкурентный потенциал: аспекты практического применения | Белова, С. О.; Микулич, И. М. | Article | Русский |
2012 | Методы стимулирования развития объектов питания при производственных организациях | Белова, С. О. | - | Русский |
2014 | Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе | Белова, С. О. | - | Русский |
2020 | Организационно-экономический механизм регулирования регионального развития | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Владыко, А. В. | Article | Русский |
2023 | Подходы к определению сущностных характеристик дефиниции «конкурентоспособность отрасли» | Микулич, И. М.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2024 | Подходы к определению сущностных характеристик понятия «конкурентоспособность региона» | Белова, С. О. | Article | Русский |
2013 | Развитие розничных торговых сетей: уроки и перспективы | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | - | Русский |
2021 | Сущностные характеристики понятия «конкурентный потенциал» | Микулич, И. М.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2015 | Условия и факторы формирования торговой ассортиментной политики в условиях интеграции | Валевич, Р. П.; Белова, С. О.; Valevich, R. P.; Belova, S. O. | Thesis | Русский |
2008-05-20 | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания | Белова, С. О. | - | Русский |
2009 | Целеполагание в ценовой политике как фактор устойчивого развития организаций общественного питания | Белова, С. О. | Article | Русский |