Browsing "Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость" by Author Сергейчик, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2012Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике БеларусьСергейчик, С. А.-Русский
2017Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические рискиСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.ThesisРусский
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2013Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктовСергейчик, С. А.-Русский
2011Обеспечение продовольственной безопасности - приоритетное направление государственной стратегии Республики БеларусьСергейчик, С. А.-Русский
2009Озеленение территорий нефтехимических производств как фактор оздоровления окружающей средыСергейчик, С. А.-Русский
2020Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовСергейчик, С. А.ArticleРусский
2014Полихлорированные дибензо-N-диоксины и дибензофураны - опасные загрянители окружающей среды, продовольственного сырья и пищевых продуктовСергейчик, С. А.-Русский
2016Развитие рынка и экспертиза качества темного пива в БеларусиСергейчик, С. А.; Шидловский, В. А.ThesisРусский
2010Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питанияСергейчик, С. А.-Русский
2021Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питанияСергейчик, С. А.ArticleРусский
2008-05-20Экологический императив устойчивого развития : техногенная интродукция растений и оптимизация окружающей средыСергейчик, С. А.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1