Browsing "Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость" by Author Сергейчик, С. А.
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2012 | Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике Беларусь | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2017 | Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Thesis | Русский |
2015 | Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах | Сергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A. | Thesis | Русский |
2013 | Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2011 | Обеспечение продовольственной безопасности - приоритетное направление государственной стратегии Республики Беларусь | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2009 | Озеленение территорий нефтехимических производств как фактор оздоровления окружающей среды | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2020 | Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов | Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2014 | Полихлорированные дибензо-N-диоксины и дибензофураны - опасные загрянители окружающей среды, продовольственного сырья и пищевых продуктов | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2016 | Развитие рынка и экспертиза качества темного пива в Беларуси | Сергейчик, С. А.; Шидловский, В. А. | Thesis | Русский |
2010 | Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2021 | Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания | Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2008-05-20 | Экологический императив устойчивого развития : техногенная интродукция растений и оптимизация окружающей среды | Сергейчик, С. А. | - | Русский |