Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 13161-13180 of 18033 (Search time: 0.032 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Повышение эффективности функционирования коридорной системыКсензов, К. Л.-Русский
2011Анализ платеже- и кредитоспособности и финансового состояния организацииКудин, А. А.-Русский
2002Технология разработки конфигураций в системе «1C: Предприятие 7.7»Панько, А. С.ArticleРусский
2010VisioconférenceКуделевич, Д. А., et al-Французский
2008Система кадрового планирования на предприятииКуделевич, Н. А.-Русский
2020Влияние маркетинговых исследований на процесс создания объекта общественного питанияКуницкая, А. А.ArticleРусский
2013Оценка качества вареных колбасных изделий, реализуемых в г. МинскеПархимович, А. С.-Русский
2020Политическая культура БеларусиРакузова, А. А., et alArticleРусский
2021Сравнительный анализ бюджетов Республики Беларусь 2020 и 2021 гг.Пархалин, Е. В.ArticleРусский
2017Особенности функционирования потребительского рынка в условиях антимонопольного регулированияЗеленко, Е. Д.ArticleРусский
2005Безопасность общества : угрозы и пути их урегулированияШмарловская, Е. Г., et al-Русский
2005Перспективы международного сотрудничества Беларуси, Латвии и Литвы в сфере туризмаШульга, А. Ч.ThesisРусский
2004Продвижение национального туристического продукта через ИнтернетШульга, А. Ч.-Русский
2017French restaurant service and hospitalityМаркова, Г. А., et alArticleАнглийский
2012Защита трудовых прав граждан Республики БеларусьЛопатьевская, Э. А., et al-Русский
2020Specifics of starting business in Vietnam by foreignersLopatina, S., et alArticleАнглийский
2022Оптимизация деятельности по закупке товаровКотченко, А. С.ArticleРусский
2022Оценка стоимости жизненного цикла жилых зданийГаврус, А. И., et alArticleРусский
2022Состояние и тенденции развития мирового производства кожаной обувиГаличева, Е. В.ArticleРусский
2022Тренды продаж на D2C-рынкеКотченко, А. С., et alArticleРусский
Results 13161-13180 of 18033 (Search time: 0.032 seconds).