Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11358
Title: | Конкурентоспособность предприятия : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" |
Authors: | Ткаченко, С. С. Довыдова, О. Г. |
Keywords: | предприятия;конкуренция;монополия;прибыль;сompany;competition |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11358 |
Appears in Collections: | Кафедра экономики промышленных предприятий Конкурентоспособность предприятия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2020.pdf | 242.35 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Metod_rek_po_izuch_distsipliny_i_otdelnykh_ee_tem.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 293.59 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Seminar_zanyatiya_po_1_razdelu.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 123.17 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Seminar_zanyatiya_po_2_razdelu.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 101.03 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Seminar_zanyatiya_po_3_razdelu.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 251.79 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Tematika_referatov.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 95.32 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Tematika_kursovykh_rabot.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 90.27 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Voprosy_k_ekzamenu.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 62.06 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 113.73 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.