Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorКлимчук, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-11-28T14:19:37Z-
dc.date.available2025-11-28T14:19:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКлимчук, Т. А. Эффективность функционирования предприятия и роль цепочки создания стоимости в ее повышении (на примере ОАО «Нафтан») / Т. А. Климчук; науч. рук. О. Г. Довыдова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2022» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2023. – C. 290.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-783-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109865-
dc.description.abstractЦель данной работы заключалась в определении и обосновании направлений повышения эффективности функционирования предприятия на основе ее оценки, а также оценки цепочки создания стоимости продукта. Для осуществления данной цели были определены соответствующие методики оценки, определена роль цепочки создания стоимости продукта в обеспечении эффективности функционирования предприятия, проведена оценка эффективности функционирования предприятия и оценка действующей цепочки создания стоимости по выбранным методикам.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectэкономика предприятийru_RU
dc.subjectоценка эффективностиru_RU
dc.subjectстоимость продукцииru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectНафтанru_RU
dc.subjectenterprise economicsru_RU
dc.titleЭффективность функционирования предприятия и роль цепочки создания стоимости в ее повышении (на примере ОАО «Нафтан»)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2022"

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Klimchuk_290.pdf362.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.