Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109156
Название: Назначение и особенности идентификационной экспертизы сливочного масла
Авторы: Скадорва, В. В.
Ключевые слова: пищевые продукты;молочная промышленность;сливочное масло;товароведная экспертиза;фальсификация пищевых продуктов;commodity expertise
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Скадорва, В. В. Назначение и особенности идентификационной экспертизы сливочного масла / В. В. Скадорва; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 470-471.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109156
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Skadorva_470_471.pdf187.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.