Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107827
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2025-06-09T10:32:19Z-
dc.date.available2025-06-09T10:32:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь / И. И. Гуторова // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 227-228.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-543-819-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107827-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectтоварооборотru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleПерспективы развития общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_227_228.pdf159.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.