Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106866
Название: Новые подходы в управлении гостиничным и ресторанным хозяйством
Авторы: Хуан Р. Местрес
Ключевые слова: индустрия туризма;гостинично-ресторанное хозяйство;управление;hotel and restaurant industry
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Хуан Р. Местрес. Новые подходы в управлении гостиничным и ресторанным хозяйством / Хуан Р. Местрес // Проблемы развития туризма : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 4-5 ноября 1998 г. / Каталонский политехнический университет, Университет Монпелье, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 1999. – С. 68-69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106866
ISBN: 985-426-182-4
Располагается в коллекциях:Проблемы развития туризма

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khuan_R._Mestres_68_69.pdf63.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.