Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104635
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавенок, В. В.-
dc.date.accessioned2024-11-25T12:38:40Z-
dc.date.available2024-11-25T12:38:40Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСавенок, В. В. Концепция объекта ресторанного бизнеса / В. В. Савенок; науч. рук. Г. А. Бондаренко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 679-680.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104635-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectтематика кафеru_RU
dc.subjectcafe themeru_RU
dc.titleКонцепция объекта ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Savenok_679_680.pdf135.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.