Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104471| Titre: | Содержание витамина C в яблочном соке |
| Auteur(s): | Игнатович, Я. А. |
| Mots-clés: | фруктовые соки;яблочный сок;оценка качества;качество продукции;fruit juices |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Игнатович, Я. А. Содержание витамина C в яблочном соке / Я. А. Игнатович; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 463-464. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104471 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatovich_463_464.pdf | 196.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
