Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104461
Название: Программы предварительных условий как инструмент обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности
Авторы: Громак, В. В.
Богдан, Е. Д.
Ключевые слова: пищевая промышленность;программы предварительных условий;безопасность продукции;food industry
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Громак, В. В. Программы предварительных условий как инструмент обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности / В. В. Громак, Е. Д. Богдан; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 439-440.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104461
ISBN: 978-985-564-495-9
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gromak_439_440.pdf135.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.