Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104277
Название: | Методика оценки результативности мерчандайзинга на предприятиях пищевой промышленности |
Другие названия: | Methodology for Assessing the Effectiveness of Merchandising at Food Industry Enterprises |
Авторы: | Котов, А. М. Kotau, A. |
Ключевые слова: | мерчандайзинг;средний чек;потерянные клиенты;окупаемость инвестиций;конверсия;индекс лояльности;доля рынка;merchandising;conversion;loyalty index;market share |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Котов, А. М. Методика оценки результативности мерчандайзинга на предприятиях пищевой промышленности / А. М. Котов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2024. - № 5 - C. 50-57. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассматриваются понятие мерчандайзинга, вариации его оценки на предприятиях. Показана важность использования мерчандайзинга на предприятии, раскрыты критерии оценки эффективности мерчандайзинга, обозначены и определены показатели расчета мерчандайзинга, рассмотрены показатели в оценке мерчандайзинга на предприятии. The article discusses the concept of merchandising, variations in its evaluation at enterprises. The importance of using merchandising at the enterrise is shown; the criteria for assessing the effectiveness of merchandising are disclosed. Indicators used for calculating merchandising are identified and defined; the indicators in assessing merchandising for enterprises are considered. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104277 |
ISSN: | 1026-3578 |
Располагается в коллекциях: | 2024, № 5 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kotov_50_57.pdf | 222.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.