Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104277Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Котов, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Kotau, A. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-06T08:11:58Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-06T08:11:58Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Котов, А. М. Методика оценки результативности мерчандайзинга на предприятиях пищевой промышленности / А. М. Котов // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2024. - № 5 - C. 50-57. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 1026-3578 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104277 | - |
| dc.description.abstract | Рассматриваются понятие мерчандайзинга, вариации его оценки на предприятиях. Показана важность использования мерчандайзинга на предприятии, раскрыты критерии оценки эффективности мерчандайзинга, обозначены и определены показатели расчета мерчандайзинга, рассмотрены показатели в оценке мерчандайзинга на предприятии. | ru_RU |
| dc.description.abstract | The article discusses the concept of merchandising, variations in its evaluation at enterprises. The importance of using merchandising at the enterrise is shown; the criteria for assessing the effectiveness of merchandising are disclosed. Indicators used for calculating merchandising are identified and defined; the indicators in assessing merchandising for enterprises are considered. | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | мерчандайзинг | ru_RU |
| dc.subject | средний чек | ru_RU |
| dc.subject | потерянные клиенты | ru_RU |
| dc.subject | окупаемость инвестиций | ru_RU |
| dc.subject | конверсия | ru_RU |
| dc.subject | индекс лояльности | ru_RU |
| dc.subject | доля рынка | ru_RU |
| dc.subject | merchandising | ru_RU |
| dc.subject | conversion | ru_RU |
| dc.subject | loyalty index | ru_RU |
| dc.subject | market share | ru_RU |
| dc.title | Методика оценки результативности мерчандайзинга на предприятиях пищевой промышленности | ru_RU |
| dc.title.alternative | Methodology for Assessing the Effectiveness of Merchandising at Food Industry Enterprises | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2024, № 5 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kotov_50_57.pdf | 222.98 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
