Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104252
Titre: Исследование качества полутвердых сыров «Брест-Литовск»
Auteur(s): Семенченко, В. А.
Петухов, М. М.
Mots-clés: сырная продукция;белорусские сыры;cheese products
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Семенченко, В. А. Исследование качества полутвердых сыров «Брест-Литовск» / В. А. Семенченко, М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 524-525.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104252
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Semenchenko_524_525.pdf165.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.