Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103899
Titre: Изучение проблем безопасности пищевых продуктов и устойчивости производства в сельском хозяйстве и продовольственной отрасли
Auteur(s): Окулич, П. А.
Кулешова, К. Н.
Mots-clés: продовольственная безопасность;пищевые продукты;качество продукции;food security
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Окулич, П. А. Изучение проблем безопасности пищевых продуктов и устойчивости производства в сельском хозяйстве и продовольственной отрасли / П. А. Окулич, К. Н. Кулешова; науч. рук. Р. П. Валевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 142-143.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103899
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Okulich_142_143.pdf166.14 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.