Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103414
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2024-07-18T12:33:44Z-
dc.date.available2024-07-18T12:33:44Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103414-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмикробиологияru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectвредителиru_RU
dc.subjectгрызуныru_RU
dc.subjectбиологические поврежденияru_RU
dc.subjectmerchandisingru_RU
dc.titleОсновы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :6-05-0413-02 Товароведение
Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Titulnyy_list_2024.doc37 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebnaya_programma_2024.pdf590.33 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy_2024.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети588.49 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети68.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети82 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Rekomendatsii_po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Perechen_laboratornykh_zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.08 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.