Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102427
Titre: Новые тренды в мировой пищевой промышленности
Autre(s) titre(s): New Trends in the Global Food Industry
Auteur(s): Киреенко, Н. В.
Mots-clés: пищевая промышленность;продовольственная безопасность;мировая продовольственная система;отрасли пищевой промышленности;потребители;food industry;food security
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Киреенко, Н. В. Новые тренды в мировой пищевой промышленности / Н. В. Киреенко // Белорусский экономический журнал. - 2024. - № 1. - С. 23-35.
Résumé: Выявлены современные тенденции функционирования мировой продовольственной системы в контексте обеспечения продовольственной безопасности на национальных и глобальном уровнях. Определены производственные, финансовые, торговые, маркетинговые, цифровые направления развития пищевой промышленности. Выделены специфические особенности функционирования ее основных отраслей и ключевые параметры их развития на кратко-, средне- и долгосрочную перспективу.
The current trends in the functioning of the world food system in the context of ensuring food security at the national and global levels are substantiated. Production, financial, trade, marketing, digital directions for the development of the food industry have been identified. The specific features of the functioning of its main industries and the key parameters of their development for the short, medium and long term are highlighted.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102427
ISSN: 1818-4510
Collection(s) :2024, № 1

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kireenko_23_35.pdf332.37 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.