Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102427
Titel: Новые тренды в мировой пищевой промышленности
Sonstige Titel: New Trends in the Global Food Industry
Autoren: Киреенко, Н. В.
Stichwörter: пищевая промышленность;продовольственная безопасность;мировая продовольственная система;отрасли пищевой промышленности;потребители;food industry;food security
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Киреенко, Н. В. Новые тренды в мировой пищевой промышленности / Н. В. Киреенко // Белорусский экономический журнал. - 2024. - № 1. - С. 23-35.
Zusammenfassung: Выявлены современные тенденции функционирования мировой продовольственной системы в контексте обеспечения продовольственной безопасности на национальных и глобальном уровнях. Определены производственные, финансовые, торговые, маркетинговые, цифровые направления развития пищевой промышленности. Выделены специфические особенности функционирования ее основных отраслей и ключевые параметры их развития на кратко-, средне- и долгосрочную перспективу.
The current trends in the functioning of the world food system in the context of ensuring food security at the national and global levels are substantiated. Production, financial, trade, marketing, digital directions for the development of the food industry have been identified. The specific features of the functioning of its main industries and the key parameters of their development for the short, medium and long term are highlighted.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/102427
ISSN: 1818-4510
Enthalten in den Sammlungen:2024, № 1

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kireenko_23_35.pdf332.37 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.