Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10178
Titel: Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов: чебная программа для магистрантов
Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Autoren: Надин, Б. Е.
Erscheinungsdatum: 8-Jun-2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10178
Enthalten in den Sammlungen:Архив учебных программ магистратуры

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sovremennye_problemy_kachestva_i_tehnologii_piwevyh_produktov_ocr.pdf408.45 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.