Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНадин, Б. Е.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T14:07:10Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:56:39Z-
dc.date.available2014-12-18T14:07:10Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:56:39Z-
dc.date.issued2011-06-08ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10178ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleСовременные проблемы качества и технологии пищевых продуктов: чебная программа для магистрантовru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ магистратуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennye_problemy_kachestva_i_tehnologii_piwevyh_produktov_ocr.pdf408.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.