Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100528
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкуневич, Е. С.-
dc.contributor.authorПанкратьева, А. С.-
dc.date.accessioned2023-11-28T11:29:56Z-
dc.date.available2023-11-28T11:29:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГастрономический туризм в период пандемии COVID-19 / Е. С. Акуневич, А. С. Панкратьева; науч. рук. А. Ф. Бунас // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 589-590.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100528-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectгастрономические туристыru_RU
dc.subjectпериод пандемииru_RU
dc.subjectgastronomic tourismru_RU
dc.titleГастрономический туризм в период пандемии COVID-19ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Akunevich_589_590.pdf204.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.