Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100492
Título : Профессиональная этика бухгалтера и аудитора : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)» и 6-05-0411-01 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Autor : Киреенко, Н. Н.
Лемеш, В. Н.
Березовский, В. А.
Моисеева, О. П.
Palabras clave : бухгалтерская этика;этические конфликты;этическое поведение;professional ethics
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100492
Aparece en las colecciones: 6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит
6-05-0411-01 Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в АПК и на транспорте
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в отраслях народного хозяйства
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в промышленности
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита в торговле
Профессиональная этика бухгалтера и аудитора
Профессиональная этика бухгалтера и аудитора

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Titulnyy_list_EUMK.docx18.31 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Uchebnaya_programma_2023.pdf802.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Vvedenie.docx22.57 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Konspekt_lektsiy.docx84.86 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Metodicheskie_rekomendatsii.docx21.33 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Zadaniya_dlya_prakt_zanyatiy_i_samost_raboty.docx58.36 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Tematika_i_plany_prakticheskiykh_zanyatiy.docx20.97 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Kontrolnye_zadaniya.docx27.56 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Voprosy_k_zachetu.docx21.44 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
Spisok_rekomendovannoy_literatury_.docx23.42 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.