Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100398Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нехай, Д. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-21T10:36:04Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-21T10:36:04Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Нехай, Д. Д. Использование QR-кодов в заведениях общественного питания / Д. Д. Нехай; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 342-343. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-441-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100398 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | электронное меню | ru_RU |
| dc.subject | электронные чаевые | ru_RU |
| dc.subject | цифровизация общественного питания | ru_RU |
| dc.subject | digitalization of public catering | ru_RU |
| dc.title | Использование QR-кодов в заведениях общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2023 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nekhay_342_343.pdf | 218.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
