Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100398
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНехай, Д. Д.-
dc.date.accessioned2023-11-21T10:36:04Z-
dc.date.available2023-11-21T10:36:04Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНехай, Д. Д. Использование QR-кодов в заведениях общественного питания / Д. Д. Нехай; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 342-343.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100398-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэлектронное менюru_RU
dc.subjectэлектронные чаевыеru_RU
dc.subjectцифровизация общественного питанияru_RU
dc.subjectdigitalization of public cateringru_RU
dc.titleИспользование QR-кодов в заведениях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nekhay_342_343.pdf218.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.