Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинько, Д. А.-
dc.date.accessioned2023-11-20T11:44:35Z-
dc.date.available2023-11-20T11:44:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМинько, Д. А. Сравнительный анализ программ автоматизации общественного питания / Д. А. Минько; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 332-333.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-441-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100371-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия питанияru_RU
dc.subjectR-keeperru_RU
dc.subjectiikoru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.titleСравнительный анализ программ автоматизации общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Minko_332_333.pdf282.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.