Browsing by Author Petuhov, M. M.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M. | Thesis | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2004 | Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь | Петухов, М. М.; Petuhov, M. M. | - | Русский |
2016 | Оценка качества пшеничной муки высшего сорта | Потапчук, А. В.; Петухов, М. М.; Potapchuk, A. V.; Petuhov, M. M. | Article | Русский |
2015 | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | - | Русский |